新普京

  退休老党员与青年学子共话“初心”         ★★★ 【字体:
退休老党员与青年学子共话“初心”
作者:    摄影:新普京    点击数:10    更新时间:2019-04-29    

 

 

为纪念五四运动100周年,激发青年学生的爱国爱党热情,2019年4月28日下午,新普京入党积极分子来到紫金东郡社区与社区退休党员开展“共话初心”主题活动。

社区老党员与青年学子齐聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,话今天幸福生活。活动中,老党员们回顾了自己求学、工作的经历,分享了入党前后的思想认识变化。老人们希望同学们要时刻牢记,无论是大学生活、工作时期,还是退休以后,要始终牢记自己党员的身份,党员意味着一生跟党走,意味着使命和责任,职业生涯有退休,党员的生涯是没有退休的时刻,还勉励同学们要围绕时代的发展,确立学习和发展目标,踏踏实实地学专业知识,将来实实在在地为祖国建设作贡献。

前辈们质朴真诚的分享、语重心长的指导,让在场的同学们深受触动。大家纷纷表示,要以老党员为榜样,爱国励志,求真力行,继承发扬五四精神,通过学习和实践磨练自我、不断发展争做担当民族复兴大任的时代新人。

 

 

 

文章录入:新普京    责任编辑:新普京 
关闭窗口

欢迎光临新普京新普京。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 新普京-新普京