新普京

  牢记五四历史 传承五四精神——新普京走进经十路小学开展五四宣讲         ★★★ 【字体:
牢记五四历史 传承五四精神——新普京走进经十路小学开展五四宣讲
作者:    摄影:新普京    点击数:10    更新时间:2019-04-30    

 

为纪念五四运动100周年,教育引领青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,弘扬时代主旋律,汇聚青春正能量, 激发少年先锋队员的爱国热情,2019429日下午,新普京匠心筑梦实践社志愿者走入经十路小学,开展五四爱国宣讲。

志愿者们详细且耐心的向同学们介绍五四青年节的来历、发展、意义等知识,号召同学们要树立远大的抱负和理想,用自己的知识与汗水,以满腔爱国之情,积极拥抱新时代、奋进新时代,让五四精神永放光芒。

宣讲结束后,同学们还和小学生们进行了热切的讨论。此次活动是新普京纪念五四运动100周年系列活动之一,不仅有力推动了土木学院与经十路小学的交流合作,也是土木学子弘扬和践行五四精神的有效途径。

  

 

 

文章录入:新普京    责任编辑:新普京 
关闭窗口

欢迎光临新普京新普京。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 新普京-新普京