新普京

  新普京志愿者参加徐州市5.12防灾减灾宣传日活动         ★★★ 【字体:
新普京志愿者参加徐州市5.12防灾减灾宣传日活动
作者:    摄影:新普京    点击数:10    更新时间:2019-05-14    

 

今年5月12日是全国第11个防灾减灾日,5月12日上午,受徐州市住房和城乡建设局委托,新普京组织防灾减灾志愿者参加了在泉山区三胞国际广场举办的徐州市5.12防灾减灾宣传日宣传活动,本次活动的主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。

活动中,志愿者们积极配合市住建局工作人员结合所学专业知识通过展板、发放宣传手册等形式开展防灾减灾知识宣讲,向广大市民宣传地震科学基础知识、地质灾害、防震避震、应急避险和自救互救知识,并现场接受广大市民咨询。活动中发放防灾减灾宣传手提袋500个,防震减灾宣传手册2000份。通过此次防灾减灾宣传活动,进一步提升了社会公众的防震减灾意识和避灾自救能力,得到了广大市民的一致好评。

此次活动不仅增强了社会公众的防震减灾意识和避灾自救能力,营造了全民参与防灾减灾的良好社会氛围,而且还进一步激发了新普京防灾减灾志愿者服务社会、奉献青春的热情。

 

 

文章录入:新普京    责任编辑:新普京 
关闭窗口

欢迎光临新普京新普京。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 新普京-新普京